吹泡泡三年级的作文300字
今天,老师带着我们到操场吹泡泡。我们高兴极了,就像出笼的鸟儿,快乐地跑向操场。
吹泡泡活动真有趣,我们先拿起泡泡水,接着用杆子在装满泡泡水的瓶子里轻轻一蘸,最后再放到嘴边,小心翼翼地一吹,五彩缤纷的泡泡就钻了出来。
泡泡的形状真是千奇百怪,它们有的像一串串葡萄,有的像甜甜的冰糖葫芦,还有的像晶莹剔透的珍珠,美丽极了。
泡泡好像失去了妈妈的小鸟,着急地飞向空中。太阳公公给泡泡穿上了五彩缤纷的衣服,让泡泡们在空中自由自在地散步,组成了一个五颜六色的泡泡世界。泡泡们缓缓地上升,好像在对我们微笑。
我看见同学吹了一个四连泡在空中飘浮着,犹如不肯分开的四姐妹。我急忙跑过去,想把它们捉住,谁知泡泡特别调皮,竟和我玩起了捉迷藏,我跑到哪,它就反方向地跑,就这样折腾了半天,我还是没捉住,最后泡泡高兴地往我的脸上扑。
泡泡好像是个小邮递员,它带着我们的快乐和梦想越飞越高。