吹泡泡三年级的作文300字
“丁零零……”一阵悦耳的上课铃声响了,今天的体活课非同以往,胡老师要带我们做一个有趣的游戏——吹泡泡。
我们迫不及待,像快乐的小鸟一样“飞”出了教室,操场上一下子热闹起来。我拧开瓶子,用吹管蘸了一下泡泡水,用嘴巴对准吹管使劲一吹,什么也没有,却被泡泡水溅得满脸都是。我不气馁,用吹管轻轻地搅拌了一下,慢慢地提起,不轻不重地吹,一个大大的泡泡诞生了。我别提有多高兴了。
有人建议来个吹泡泡比赛,大家斗志昂扬,看谁的泡泡吹得大,飞得高。
看!不一会儿,操场上空成了泡泡的海洋。小的泡泡只有花生米大小,而最大的泡泡像个拳头。最好玩的要数异形泡泡,有的像爱心,有的像葫芦,还有的像不倒翁……在阳光的照射下五光十色、晶莹剔透,真漂亮!一阵风儿吹过,泡泡上下飞舞。飞得高的好像在和蝴蝶玩耍,飞得低的好像在和花朵聊天,落在地上的,好像在亲吻大地妈妈。
我们的笑脸都映在了泡泡上,泡泡带着我们的心愿飞向远方,我希望每个小朋友的愿望都能实现。