三年级同学作文
我的心目中有很多喜欢的同学,我最喜欢的同学是xx。我们每天一起上学,一起回家,是一对形影不离的好朋友。
xx是一个活泼开朗的男孩。他中等个,长着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下一双水汪汪的大眼睛,就像两颗闪闪发光的宝石,漂亮极了!
他爱好广泛。喜欢唱歌、打篮球、踢足球等,曾多次参加学校的文艺演出,他的歌声是那么的悦耳动听。
他不仅爱好广泛,还助人为乐。有一天的体育课上,老师让我们自由活动,我们几个玩“猫和老鼠”的游戏,我一不小心摔到了,鲜血顺着腿流了下来,xx看到后,急忙跑到医务室向老师要来药水、棉签和纱巾给我包扎伤口,并把我扶到教室休息,我心里感激不已。
我为有这样一个爱好广泛、助人为乐的同学而自豪。