妈妈三年级作文
妈妈长着冲天鼻、河马嘴、大象脚、水桶腰。我这样写,你们不要告诉我妈,不然的话,吃不了兜着走。
有一次我不吃饭,妈妈生气。她的脸就像涂了鸡血,头上冒着熊熊火焰,都快要可以在她头上烧开水了。看着马上就要变成红烧肉的妈妈,我心里在想:不想吃饭,但如果我不吃饭的话我就不是火上浇油吗?可是,我还是不想吃饭。我对妈妈说:“妈妈,我求你了,我不想吃饭,我想要看电视。”妈妈说:“不行。”妈妈似乎从眼睛里射出了锋利的箭,从嘴巴里射出了威力无比的火箭炮,从鼻子里发出龙卷风。我只好乖乖地吃起饭来。过了一会儿,我发现妈妈不在,偷偷看起电视。当我正看得入迷的时候,妈妈不知从哪个鬼地方冒出来,吓得我魂飞魄散,妈妈好像在想:如果不打你这个小屁孩,真是太对不起我自己了。果然,妈妈真的打我了。我都可以去买体育彩票了。
古人们说得对,爱之深,责之切。我还是乖乖听话,免得被责罚!