神奇的.三年级作文300字
今天,黄老师从上海科技馆带来了一种药,能让男生变的更帅气,能来女生变得更漂亮。我认为有点可能哦,说不定是哪种科学家发明的呢?
同学们有的眉头紧锁像在思考有没有这种可能性,有的捂着嘴大喊一声啊!一边说:“不会吧!不会真让我吃这种药吧!”还有的笑嘻嘻的,心想:这下我终于可以变漂亮了。教室里炸开了锅,把屋顶都可以掀翻呢!
第一位试吃者上台了,她大摇大摆的走上台,只见老师抓起药塞入试吃者嘴里,只见她眉毛慢慢弯起,眼睛眯成一条缝,像月牙一样,嘴巴紧紧闭着。最后试吃者用手捂住嘴巴,像似在偷笑似的,脸涨得通红通红。同学们看到这里,一个劲的在说装出来的吧,正当大家疑惑的时候,她的脸忽然放松下来,我心想:那东西到底是药还是糖呢?
老师把药发下来了,“神奇的药”原来是跳跳糖!我把它放在嘴巴里吃了起来,它在我的嘴里跳动着,像一只小白兔在我的嘴巴里跳着。
这种“神奇的药”虽然好吃,但是不能让我变漂亮,也不能让我变聪明。世界上是没有这种药的,只有靠自己的实际行动!