我的飞行员梦想(小学二年级优秀作文)
每个人都会有自己的远大梦想。有的想当文学家,把伟大的人民歌颂;有的想当天文家,把宇宙的奥秘探索;有的想当医生,能治好所有的病。而我的梦想是当上一名在天空飞翔的飞行员。
那一天,很小的我,在妈妈的怀抱里,仰望天空,梦想有一天我也能飞到天空上去,看着那洁白的云。
现在我知道,只有当上飞行员才能飞到天空中去。我心里不停的闪出这个念头“将飞行员定成你的偶像吧,飞行员飞翔在蓝天上的照片你也想拍吧,将飞行员定成你奋斗的目标,你实现吧!”
但我也知道,实现这个梦想是多么的困难啊!听妈妈说过,当飞行员有很多要求的。例如:不能做过手术,不能有疾病,眼睛不能近视,不怕恐高,不能头晕,成绩还要非常好等许多方面,这才能当上一名合格的飞行员。
但每一次听到这些要求,心里总是忐忑不安,想着是否放弃。但我最终坚定了决心。
我现在应该一步一步向飞行员这个目标的距离拉近。认真学习课堂知识,加强体育锻炼,每天少玩电脑,少看电视,保护眼睛,避免在体检时不过关。
啊!多么美好的梦想!我一定为了你加倍努力。