我们的家三年级作文
这个学期我和妈妈有个约定,如果第一个月每门考试96分以上,妈妈就满足我一个小小的心愿--带我去买一只小狗.
开学4周过去了,我的每次考试成绩都在96分以上,妈妈也兑现了承诺,10月2号那天宠物店挑选我喜欢的小狗,我们对比了好几家,看看外形、比比价格,最后挑选了一只纯白色的小比熊,给它取名叫当当。
怎么喂养当当就成了我的新课题了,我拿出小本听宠物店的老板一边说我一边记:一天喂三次,8点、12点、6点,吃完了在喝点水,定时还要打防疫针、每周洗一次澡......原来养宠物也有那么多的工作要做啊,我一下体会到了有些事儿看着简单,做起来还真的不容易啊!
每天按照时间定时给当当喂食,处理大小便,带它去散步,一天下来可累,有时候觉得不想养了,妈妈说,小乐做什么事都不要轻易放弃,要坚持,我想想当当带给我的快乐,再累,我也要坚持,我不是一个做事虎头蛇尾的人,加油......