我有一个又可爱又有趣的小手偶,她有一头金褐色的头发,水汪汪的大眼睛,小巧的嘴巴,肉嘟嘟的小脸蛋,还穿着金色的小衣服,真是可爱极了!
我给她取了一个非常好听的名字—小咪可!为什么给她取名叫小咪可呢?因为她衣服的前面绣了一只背朝着我的红色白点的小猫,并且她头上还带着猫耳朵形状的头箍,真像一只可爱的小猫咪,所以我就叫她小咪可。
自从小咪可来到我家,带给了我很多的快乐,也帮我改掉了不少的坏习惯,当爸爸妈妈不在家时,陪伴我的就是小咪可,我会和小咪可一起玩游戏。我先把小咪可套在我的手上,然后装出小咪可的声音和她对话、玩过家家、教她学英语,小咪可学得可认真了!爸爸妈妈下班回来了,他(她)们问我:“宝贝,今天在家玩得不开心?”我回答道:“我和小咪可一起玩,可开心了……!”
还有一次,我写作业写了一半就跑去客厅玩,可是一玩起来就不想写作业了,这时妈妈悄悄地拿走了我的小咪可,套在手上,装出小咪可的声音对我说:“小主人不写作业,我就不跟小主人玩了!”我听了连忙跑去房间写作业了,生怕小咪可不跟我玩!
这就是我的小咪可,她和我一起进步,一起成长!