在我们居住的世界上,生活着大人和小孩,大人主宰者一切,孩子只能乖、只能听大人的话。不过,在这个世界对面,还有另外一个世界。在那个世界里,没有大人只有小孩。
在没有大人的世界里,小朋友更愿意自觉去上课。因为没有了家长的唠叨,没有了老师严厉的目光,更没有了写不完的作业。在学校里,小朋友能够轻轻松松没有压力地静心学习,不用担心坐的不端正而受到老师的批评
在没有大人的世界里,小动物与小朋友会成为和睦相处的朋友,没有买卖也没有杀戮。小朋友可以做主收留流浪狗,为受伤的小动物疗伤。
在没有大人的世界里,小朋友就不会有各种各样的课外班了,当然课外时间就留给了自己。小朋友可以到影院观看最新的动画片,也可以参加户外郊游的活动,让大家开阔眼界,享受美好的童年生活。
在没有大人的世界里,大家就是一个大家庭,没有流浪儿也不会有留守儿童,大家互相帮助互相照顾,洋溢着浓浓的亲情和友情。
在没有大人的世界里,充满了各种各样的美好和想象,人们总是快乐的……