我们的家三年级作文
我们的家属院位于市直二初中北门对面,叫国煤公司家属院,是个环境优美,人们和谐相处的美丽家属院。
家属院里不但有核桃树,樱桃树,石榴树,葡萄树等各种果树,还有塔松,马尾松,葛藤,竹子和常青树,还有一个花园,真是绿树成荫,因此,被上级命为花园式生活小区,夏天到来的时候,很多人坐在里面乘凉、散步。 一进大门,你就会看见路东有一个健身器材场,里边有各种健身器材,不但是孩子们常玩的地方,还是老人活动身体的地方,当然这里也是我常去的地方。] 再往上走,你就会看见路西有一个大广场,你可以在里面滑冰,或者打篮球,也可以把它当做停车场,还可在里面骑自行车,也能滑滑板。 对了,忘了给你们介绍后面的竹林了,那片竹林在我姑奶奶家门前,好大的一片,我经常去那里摘竹叶泡茶喝,所以我就是来竹林的常客。
我爱我们的家属院。