下雪三年级作文
听说今天要下雪,要下鹅毛大雪,要将整个世界笼罩在一片洁白的白色中,那时,将是怎样一个美丽的景象。
我想象中的雪景应该是洁白洁白的,覆盖整个的世界,那时世界是静悄悄的,静得听不到一点点的声音,又好像有袅袅的仙乐从空中飘落下来,好像天使在歌唱。
街道是白色的,树木是白色的,但是偶尔是传来小鸟的一声凄凉的叫声,好像在说:天哪,我的家在哪里,我的粮食在哪里!
孩童们在开心的奔跑,在玩雪人,打雪仗;小狗在叫,好像对白色的世界充满了恐惧。
雪不停地下,流浪的人儿在踯躅,在徘徊,雪地上一串长长的脚印没有尽头,好像在述说一个凄凉的故事。
听说今天要下雪,要下鹅毛大雪,那就快点下吧,来的更猛烈些吧,将世界荡涤干净。