三年级玩具作文
我有很多玩具,它们分别是:老虎、企鹅、小鸭、胖妞、小猴、圣诞老人、小猫、小兔、大耳朵狗、狗妈妈、狗宝宝、小粉狗、熊妈妈、熊宝宝、芭比娃娃、安安、小黑猪、小精灵猪、福娃晶晶、福娃迎迎、唐老鸭……。
我最喜欢:熊妈妈、熊宝宝、老虎、芭比娃娃、安安。
芭比娃娃是安安的妈妈,芭比娃娃是一位非常好的妈妈,她每天都给安安做很多香喷喷的饭菜。睡觉的时候也会给安安讲好听的童话故事。安安是一个勤奋好学的孩子,她能帮妈妈干许多家务活,妈妈非常的高兴。她们母子俩生活在幸福的家庭里。
老虎和熊宝宝是一对好兄弟,他们互相帮助。玩具王国里的动物们都在向他们学习。
熊妈妈是一位非常热情的妈妈,她和她的熊宝宝在小木屋里过着幸福美满的日子。
我的玩具王国是一个互相帮助、互相尊重、互相谦让的玩具王国,我非常喜欢我的玩具王国,你们是不是也非常喜欢我的玩具王国?如果有空,就来我的玩具王国玩吧!