三年级玩具作文
我有一个玩具小狗,它漂亮可爱。小狗全身都是浅黄色的绒毛。它的头很大,几乎和身子相等。一张宽宽的大嘴巴向前伸着,好象在和我要东西吃。一个像煤球似的黑鼻子向上翘着,显得很顽皮。
一双蓝蓝的亮晶晶的眼睛嵌在鼻梁两边,像在聚精会神的看着我说:“小主人,请你抱抱我。”一对浅兰色的扁耳朵,贴在头的两侧,就像男孩子的帽耳朵,为头部保暖。身体胖乎乎的,摸起来很舒服,就像手里捧着一个大馒头一样。短短的腿,像小柱子趴在我的书桌上一动不动。更可爱的是,它的屁股上的尾巴圆圆的像一团棉花球。每当我放学回家时,都要抱抱它。玩具狗是我的好朋友!