我会三年级作文300字
假如我会变,我要变成马良的那只神笔,用神奇的画笔保护环境,帮助动物和人们。
首先,我要给自己画一双翅膀,在天空中飞翔,寻找需要我地方。飞呀飞呀,我看见一股股浓烟直往天空上飘,我飞近了一看,原来,这是从几家造纸厂的烟囱里冒出来的,气味十分难闻。于是,我画了一台空气净化器,它把这些浓烟吸进肚子里,净化成干净的空气后排出来,这里的空气立刻清新了起来。
我又继续起飞了。飞呀飞呀,我飞到一片树林里,看到在一棵树的树杈上有一只正在哭泣的小鸟,原来,这只小鸟被一个小朋友打伤了右边的翅膀,不能飞了,于是便哭了起来。为了让小鸟还能再飞,我给它画了只翅膀,小鸟又能飞了,开心地笑了。
我又飞了起来。飞呀飞呀,飞到了一个十分偏僻的农家院前,这座平房已经非常旧了,里面住着一位年纪很大的老爷爷。这个老爷爷的腿经常疼,他该喝牛奶补钙了,可是老爷爷却没钱买奶,于是我给他画了一头奶牛,他天天都有牛奶喝了,身体也渐渐好了起来。
我还做过一些事情,我以后还要继续做,你喜欢我这只神笔吗?