我会三年级作文300字
假如我会七十二变,我想变成一座五彩缤纷的大桥,上面有很多颜色,只要任意踩到一种颜色上,你就可以去到想去的地方,也可以陪你想陪的人。
假如我会七十二变,我会变成一个随机应变的大太阳,夏天的阳光很热,我会减少热量,变得凉快一些。冬天的时候我会给人们多增添一些阳光,在冬天里他们就不会生病了。
假如我会七十二变,我会变成一棵参天大树,在烈日炎炎的夏天里,我会给人们遮阳,让人们在下面乘凉。如果人们太热的话,我会长出一些枝条给他们扇扇风,还可以为小鸟在树上搭建一个温暖、美好的家。
假如我会七十二变,我会变成一朵白云,去到一片荒芜人烟的沙漠里。我先喊了咒语,雨水从天而降了,过了一会儿,这里不再是寸草不生的沙漠了,而是鸟语花香的绿洲。
假如我会七十二变,我会变成一个小巫女,一只小猪,一扇任意门……总之,我变成任意什么,都会给人们提供帮助,让我们的家园变得越来越美。