三年级文具作文
我有一个精美的文具盒,是长方形的,它是用铁皮做成的,它很结实。
我的文具盒是金黄色的,看,它身上还有两只可爱的小白兔在冲我笑呢!
我的文具盒像一座漂亮的小房子。房子里住着勤劳的铅笔哥哥和爱唠叨的橡皮妈妈,还有不爱说话的尺子弟弟。小房子分两层,尺子弟弟和铅笔哥哥住在上层,橡皮妈妈住在下层。
每当我写作业的时候,铅笔哥哥总是第一个跳出来帮我写作业。我不小心写错了字,橡皮妈妈会从文具盒里跑出来帮我把错字给擦的干干净净。当我画图时,尺子弟弟又会跳出来,然后我用尺子弟弟画出各种笔直的线。
我喜欢尺子弟弟、铅笔哥哥和橡皮妈妈,我更喜欢我的文具盒。