蚊子三年级作文
一轮明月挂在天空中,几颗星星陪伴着孤独的月亮,不时调皮地眨着眼睛,一场无硝烟的战争发生了……
开局战败。
漫漫长夜,难以入眠。灯光昏暗。黑暗中蚊子们纷纷出动,向我袭来“小小毛孩,皮肉香嫩,正是我们的美餐……”。可恶的蚊子还在嗡嗡地议论着。只听一声“啪”,我挥手拍去,狡猾地蚊子以讯雷不及掩耳之势逃走……我拍了个空。此时,几只蚊子乘机袭击我,吸走我的血。
反败为胜。
我坐在蚊子最密集的地方,静待蚊子前来受死。这时一只蚊子探头探脑飞来了,它见我静坐不动,闭目欲睡,立刻精神大振,迎面向我扑来。突然它又调头飞去,变飞得无影无踪。原来它是探子。不一会儿引来一大群蚊子嗡嗡向我飞来。刹那间,我全身被叮满了蚊子。这时,我迅速挥动双手,左右开弓。十几只蚊子被打得皮开肉绽,血肉横飞。霎那间,蚊子大军四散逃窜,溃不成军。这时,妈妈拿起虫剂,只听见“赤-”一阵烟雾下,蚊子大军纷纷落地。
一场无硝烟的战争结束了,月儿笑了,星星笑了,美好的夜晚又重归宁静。