三年级开学作文
今天是开学的第一天,我早早地起床了。从今天开始,我就是一名四年级的学生了。 今天的天气格外的凉爽,路边的小树在微风中翩翩起舞。鸟儿在蔚蓝的天空中一边自由自在地飞翔,一边欢快地叫着。它们仿佛在向我问好:“早上好!早上好!”。我高高兴兴地吹着口哨来到了学校。
刚走到学校门口,我立刻被眼前的景象吸引住了。学校正中央的喷水池顶部新添了一个球体,它的上面有许多小孔,水从上面喷向四面八方,好像天女散花似的。水池左边是通往信息教室的走廊,它也变宽了。水池右边的长廊还是那么的美丽。我急忙走进教室。哇!连教室也变了模样。墙壁被粉刷一新,最让我兴奋的是老师的讲桌上新添了一台崭新的电脑,墙角还挂了一台大屏幕。我们以后就可以在教室里上多媒体课了。
“谢哲!”我的好朋友华璞月冲到了我的面前。“华璞月,我正想告诉你一个好消息呢!我的舅妈送给我一双特别好的溜冰鞋,过几天我就要和教练学习新的轮滑动作了!”“是吗,我妈妈也答应给我买一双好的溜冰鞋。”下课了,我来到了学校的操场上。经过了一个夏天的日晒、雨淋,操场上的草长得又密又高。走进草丛中,冷不防跳出几只蝗虫,有一只淘气的小蝗虫还飞到了我的口袋里。
呼吸着新鲜的空气,环顾着熟悉的校园,我暗下决心:在新的学期,我一定要好好学习,争取在各个方面都取得大的进步!