难忘的三年级作文300字
“加油!加油!”一阵阵呐喊声中,运动员们在激烈地比赛着。这次运动会,让我最难忘的就是那一幕了——
下午,女子400米预决赛即将开始,我站在铁栏杆前焦急地等待着我们班的黄琪琪比赛。
你可别看黄琪琪个子小,她可是我们班的小飞人。看,比赛开始了——“砰!”发令枪一响,琪琪就像脱缰的野马,飞奔而出,和其她选手你追我赶。不好!琪琪落后了!我心急如焚,紧握拳头,恨不得把自己身体里所有的力量都传给她。我们大声地喊着:“加油!加油!”终于,琪琪追上去了,超过了她们。“”稳稳地拿下了小组第一。“耶!”我顿时欢呼起来。
琪琪迈开大步向前跑着,很快把那两名选手远远地抛在了后头,获得了小组第一。
我们欢呼雀跃,手舞足蹈。黄琪琪为我们班争取了期待已久的第一份荣誉。