难忘的三年级作文300字
在暑假里,我每天都要下楼玩。有一天发生了一件让我很难忘的事。
那天,我下楼玩,可是玩儿了一会儿,我刚准备回家时,突然看到一位阿姨跪在地上,泪流满面的求广场上的人帮助找她的儿子,并说自己已经报了警。一位高个子阿姨大声说:“让我们一起来帮她找儿子好不好?”大家都答应了。大家从西面八方散开找那个小男孩,我和爸爸把广场都给找遍了还没有找到那个小男孩。妈妈和那位高个子阿姨在旁边的小区里发现了那个穿着黑色背心和半裤、白色半袖的小男孩,他正在和一些孩子兴高采烈的在水池旁玩水枪呢!妈妈和那位阿姨把他带到他的妈妈那里,他的妈妈可能太着急的原因,先是用自己的手提包扔向儿子,然后用手提包不停的追着打自己的儿子,那位高个子阿姨不停的护着她的儿子。最后那位阿姨抱住自己的儿子,痛哭流涕,并不时的向四周的人鞠躬,嘴里不停的说着谢谢、谢谢大家。事后我和爸爸妈妈一起回家了。