秋天的树叶三年级作文
金秋送爽,雁过留声,天高云淡的秋天是一个多米迷人的季节啊,我喜欢秋天,更喜欢秋天的树叶。
秋天到了,树叶纷纷的落下,把大地点缀的色彩斑斓,其中我最喜欢火红的枫叶个树上飘下来经过一天的时间后,它的叶片就会卷起来,像大人烫过的头发,摸起来有点刺人,就是因为他那么一排排的锯齿。
一阵阵微风吹过,一种独特的香味扑鼻而来,我先探个究!竟。到底是什么叶子有这种奇特的味道,我在树下找了好久,终于找到了,原来是银杏树啊!银杏叶长得像一把扇子,倒着看是另个景象,像一个金色的裙子。秋天的树叶就是这么的奇特,他虽然没有春天树叶的娇嫩,也不像夏天树叶的茂盛,冬天树叶的执着,但是,秋天的树叶确给了我们不一样的感觉。
我爱秋天,更爱秋天美丽的树叶!