秋天的树叶三年级作文
秋风,悄悄地,轻轻的,温和地吹着大地,美丽的秋姑娘悄悄来到我们身边,来到了郊野。
今天,我和爸爸妈妈要去寻找秋天,迈着前进的脚步,我们来到了美丽的郊野,一眼望去,大地一片金黄,就像披上了一件黄金外衣,许多枝叶都已变黄,只有松树的叶子还是绿绿的,连一片叶子也没黄,看上去还是那样翠绿,那样挺拔。
枫树的叶子很特别,不仅形状奇特,颜色也很特别,它不是黄色,也不是绿色,而是红色的,远看就像一团团的火,燃烧着大地。
突然,我闻到了一阵阵淡淡的清香,我随着香味来到了小河边,哇!香喷喷的桂花全开了,一阵微风吹过,花香四溢,金黄色的花瓣小小的,美丽极了,正当我想摘一枝下来欣赏时,突然冒出了两只小蜜蜂,把我下了一跳,我还以为它俩要攻击我呢,但是,它俩不但没攻击我,还很礼貌的从我身边飞过。
秋天的郊野真美呀!我喜欢秋天,而我更喜欢秋天那美丽的叶子。