春游小学三年级作文
今天我们学校去动物园和海洋馆春游。我们排着整齐的队,手拉着手。到了海洋馆我们先来到了雨林奇观,看到了小河里的鱼,然后又看见了缸里的鱼,老师说它是中华鲟,它的身体很长、很大。我知道它是一种很古老的鱼。接下来我们又看到了非常漂亮的彩虹鱼和许多叫不出名字的鱼。然后还有海星和海龟。
吃完午饭,我们去看了海豚表演,其中还有一名我们学校的小朋友坐在小船里,由小海豚拉着小船游来游去,海豚可聪明了,它还会套圈、顶球。
看完表演我们去了动物园,先看见了笨笨的大象,大象走路慢吞吞的,我觉得比乌龟还要慢。然后我们来到了鹰山,可是鹰山里没有多少只鹰,可能是在休息吧。我们还来到了狮虎山,狮虎山里面很臭还很吵,但是动物都很可爱。
最后老师给我们照了合影,今天是快乐的一天,也是一个开心的周末!