春游小学三年级作文
啊,令人厌烦的半期考终于结束了,学校组织我们三年段的同学去福州左海公园春游。
在等待玩“双龙出海”这个项目的时候,大家像麻雀一样在叽叽喳喳地讨论自己要坐龙的哪儿。我沉默不语,心里像揣着一只小兔子似的怦怦直跳,心里只有一个念头:玩?不玩?为了在一些胆小鬼面前表现一下勇敢的我,坐就坐呗!到我了,我假装挺开心地找了一个龙中间的座位,嘴角挤出一丝微笑,握紧把手。“丁零零”准备铃响了,两条龙开始飞了。这好像比倒立还让我难受,头似乎要掉到地上,同学们的尖叫声一浪高过一浪,这令我进入了幻想,这条龙突然变成了月亮船,我在船上飘呀飘……突然,两条龙飞到了最高点,我想同学们肯定觉得这里最可怕,我差点尖叫起来了。随着尖叫声的平息,我反映过来;游戏结束了。终于结束了。我迅速跳下龙,奔向出口。在出口处,我很开心,因为我克服了恐惧战胜了自己。
接着,大家玩了“高空飞车”,我和几个同学不敢玩,先排队玩过山车。过山车好刺激,I like!
最后是“旋转木马”,太幼稚了!
今天我玩得很开心。