春游三年级作文
今天,我们全班同学一起去白鹿洲公园春游。
我们按照老师的要求,在白鹿洲公园的数学名人馆门前集合。在进入数学名人馆之前,我们先拍了几张小组的照片。拍完照片后,终于来到了数学名人馆里面。在名人馆里面,我们认识了许多数学家。名人馆的中间是一块长方形的地面,这块地的四个角放着四个水缸,里面装着水,走近一看,水底有一些钱,水面上浮着一些荷叶。名人馆的后面,有一个花园,虽然有点小,但是里面有一些鲜花、一些石凳子和石桌子。在花园里,我们又拍了几张小组的照片。
离开名人馆之后,我们又来到了艺术馆。在艺术馆里,我们欣赏了许多书法作品,还和这些作品拍了照作为留念。艺术馆里面有两个没有开灯的房间,乌漆麻黑的,大家都不敢进去。可是,聪明的我发现了这个秘密,而我却没有告诉他们只是灯没有开!
认识了数学名人,欣赏了美术作品,接着我心中真正的春游开始了!我们继续走啊走,找到了一片宽阔的草地,于是我们拿出野餐垫,准备开始野餐了。大家开始痛快地吃了起来。我们吃得正欢,我的爸爸又给我送来了肯德基美食!吃饱之后,我们又开始兴高采烈地玩起了游戏。这次春游真是太愉快了!