三年级梦想作文
看着马路上的各种各样的汽车,我就梦想长大后发明一种独具特色的汽车-海陆空三用的新型汽车。
这种汽车不需要人来驾驶,它是用一台电脑操控的。无论你想去哪里,只要输入地名,转眼间就可以到达目的地。另外汽车上有三个按钮,分别标有“海”“陆”“空”三字。按一下“海”的按钮,你就可以潜入海底,与海底的动物、珊瑚亲密接触;按一下“陆”的按钮,你就可以飞驰在路上,山上,欣赏大自然的美丽景色;按一下“空”的按钮,你就可以翱翔在蔚蓝的天空中,与鸟儿一起嬉戏。
这种汽车宽敞明亮,会给你营造一种家的氛围。车里的座位如沙发一样舒服,车的窗户用的是隔音玻璃,给人们消除外界的声音;车里也有空调、电视等电器,可以供你在空闲时娱乐。
这种汽车最令人满意的就是它可以根据主人的心情改变车内的颜色。当你心情落时,红色会给你带来激情:当你劳累疲惫时,绿色会给你带来舒畅;当你内心愤怒时,蓝色会给你带来平静,总之,这种汽车如同你的知心伴侣,你的生活会因为有它而变得更加精彩。
汽车使用的不再是汽油,这样它就不会污染环境。它既可以使用工业污水,它会吸收污水中的污染物,将污水变为洁净的水,让水污染从此不再困扰我们;它也可以使用废气作为动力,将吸入空气中的污染气体,而它排放出来的将是新鲜空气,吸入的废气更多,车速就越快,排放出的新鲜空气也就越多。因为它的发明,人们的生活环境会更好,地球母亲会变得更加美丽年轻。
因为有了这种汽车,车祸事故将离我们而去。当你遇到紧急情况或突发事件时,它会自我感应并立即停车。另外闯红灯的不文明现象也将不再发生,社会会变得更加文明。
这样的汽车真好!我一定要努力学习,争取旱日实现心中的梦想,让这种新型汽车造福全世界。