三年级春天作文
春天来了,万物复苏,小草吐出了嫩芽,春天的野外变得更美了!
一阵风吹过,湛蓝的天空飘来几朵白云,有的像山羊,有的像小白兔,有的像棉花糖,有的像骏马在奔驰着,真是美极了!连绵起伏的山有的像三角形,有的像驼峰,还有的像大象。
远处的树林都是葱绿的,走近一看,那是一片松树林,一棵棵挺拔的松树就像是大地的卫士,一直坚持守护着大地。
放眼望去,远处的一片草地黄黄的,里面掺杂着一丝丝绿色,走近一看,原来是一棵棵小草发芽了。
走过了草地,眼前出现了一条弯弯曲曲的小河伸向远方,河里的水好清啊,几条小鱼欢快的游着,还有几条小鱼时而在水面上吹泡泡,时而在水底嬉戏着,还有一只小乌龟在水里畅快的游着,它的头不停的向左向右看,一有风吹草动就赶紧把头和四肢藏进它坚硬的壳里。
这是一个多么美丽的野外呀,小伙伴们抓紧行动起来,快去春天的野外游玩吧!