三年级春天作文
在这阳光明媚的日子里,我们送走了寒冷的冬天,迎来了美丽温暖的春天。
春天是万物生长的季节。青青的小草从大地上探出头来,绿绿的小芽从树枝上冒出来,果树正准备开出一朵朵美丽的小花,给秋天结出丰硕的果实。
可爱的小燕子急忙地从南方飞回来,向大家报告春天的喜讯。一些可爱的小动物们都迫不及待地从洞里纷纷走出来,来欣赏这美丽的春色。小鱼在水里自由自在地游来游去,小鸟在天上唱着动听的歌曲,小兔在田野中快活地跑来跑去。
春天的风暖暖的,很温和,不得不让人们脱下了厚厚的冬衣,换上了五颜六色的春衣,大街上少了呼呼的北风,更多了一阵阵的欢笑声。人们出来散步、放风筝、逛街。一片热闹的场面。
这就是美丽的春天!