三年级赏花作文
前天,我和爸爸、妈妈、干妈、哥哥一起去花卉市场赏花。
一进花卉市场,就闻到了淡淡的清香,展现在眼前的花卉各式各样,有的像一个火炬,有的像一棵人参,还有的像一棵棵樱桃树。我还认识好多种花:有牡丹、火炬、金橘、草莓、水仙、仙人掌、野芹菜、红运当头、玫瑰、毛毛球……
在赏花的时候,妈妈捡到了一支玫瑰花,我闻了闻,没有香味。我又让干妈、哥哥也闻了闻,他们也说没有香味。妈妈说:“好看的花不一定有香味,有香味的花不一定好看。”于是,我们又接着去赏花了。
以后,我还希望爸爸、妈妈能带我来赏又香又好看的花。