三年级六一作文
今天是六一儿童节,我非常高兴。因为,老师要带我和同学们去郊外游玩,一路上我和同学们高兴地说着、笑着。过了一会,车子上了公路。一眨眼的功夫,车子就开到了庆丰公园。
我和同学们上了山,到了一座亭子里。我们把书包里的好吃的,通通的拿了出来。哇,好多呀!老师说可以开始吃了,我们就你吃我的,我吃你的,开心地玩闹着。
不一会,我们就把好吃的吃完了。然后,老师说:“寻宝时间到了!只要有人找到一张纸条,就必须按照上面写的去做。”于是,我和同学们就开始寻宝了。我仔仔细细地找老师说的纸条,可是我总是找不到。同学们有的找到了,有的没找到。找到的同学打开了纸条,纸条上面有的写着请不认识的人给我们唱歌。有的纸条上面写着在一分钟内喝掉一瓶水。他们分别把任务完成了。老师说让我们没找到纸条的同学选A、B、C、D。我选的是A,老师说这个是先爬到山顶,再从山顶走下来。活动结束后,我们来到了山下。到了山下,我的心里就在想:“哎呀,还得在爬上去。累啊!”可是老师说饶了我们了,听到老师说饶了我们,我和没找到纸条的同学们,都高兴坏了!
我今天可真高兴啊!