三年级我的同学作文
我有很多同学,可是对于我来说最值得一提的是一位男同学,现在我来说说他的特点,大家来猜猜他是谁吧!
他个子有点矮,黑瘦黑瘦的,头发短短的,戴着一副蓝色的眼睛。嘴上时常挂着憨厚的微笑。
他博学多才,知道很多我们不知道的东西。有一次,我们去会展公园玩,看见了一个不知道是什么的东西,大家都不认识,只有他知道,并且告诉我们它叫香蘑,并且还和我们说这种东西只有活着的时候有粘液,一旦死了粘液也就没了。
他上课也非常认真,老师都特别喜欢他。只要一上课,就可以瞧见他端端正正的坐在那里,老师提问题时,他也积极举手,声音回答的特别洪亮。
对了,他在我们班里可是英语“四大明星”之一呢!他的英语成绩一直在90分以上,口语非常的好,说的很流利,能回答出很多人回答不出来的问题。
说了这么多,大家能猜出他是谁了吗?对了,他就是庞杰恺。