三年级夏天作文
夏天不像春天那样花团锦簇,不像秋天那样秋高气爽,也不像冬天那样“今年麦盖三层被,明年枕着馒头睡”,但它也有自己的特点
夏天是个火热的季节。太阳像火球炙烤着大地,树上的叶子变“老"了,弯着腰弓着背,树上的知了叫着,好像在说:“好热啊!”小狗无力趴在地上,汪汪直叫,好像在说:“真热啊!”人们戴上太阳帽,太阳镜,出发去上班。小孩子有的在树荫下玩,有的在屋里吹空调。
夏天是快乐的季节。我们可以钓鱼、摸虾、游泳。游泳的人很多,有的自由泳,有的仰泳,有的用蛙泳,有的刚刚学,用狗刨式,有的一点也不会,套在游泳圈里。
夏天是美好的季节。我们可以吃冰淇淋、雪糕、西瓜,晚上我们躺在草地上,看星星看月亮边聊天,小孩子在一起开故事会,不时发出一阵阵笑声。
夏天不像春天那般鸟语花香,不像秋天那般硕果累累,不像冬天那般银装素裹,可是夏天却有自己独特的美丽。我爱你,夏天。