嗨!大家好!我是一只非常强壮的小杨树。看我那无比强壮的手臂粗不粗?我每天都快乐、健康、蓬勃地成长。太阳每天给我取暖,雨水解渴……我每天都很开心。
过去,孩子们喜欢在我身边玩耍。有的孩子在我身边玩游戏,有的在我身边唱歌跳舞,有的用树叶清理我身边的垃圾。
现在每天都有小朋友来找我玩,我很开心。但是我从来没想过他们没有为我一起唱歌跳舞。但是在我胳膊上玩跳高,在我身边荡来荡去,还有女生在我身边绑橡皮筋!每天都让我背疼。当你来看我的时候,你异常强壮的手臂断了。
我好想回到以前的快乐日子!很想和前一群孩子一起玩,可惜前一群孩子已经长大了。