三年级风筝作文
今天,迎着温暖的春风,我们来到野外放风筝。
到了维四路上,我们自由结合,两人一组。开始放风筝了,同学们有双手托举风筝的,有牵线奔跑的。不大一会儿,一只只色彩斑斓的风筝乘着春风徐徐升起,天空一下子变得热闹起来。那些风筝,有的像蝴蝶正翩翩起舞,有的像小鱼正上下游动,有的像老鹰直冲云霄,有的像蛇摆动着柔软的身子······它们忽左忽右,忽上忽下,忽快忽慢,让看者眼花缭乱,让放者心花怒放。旷野里飘荡着我们的欢声笑语;空中飞翔着我们插有翅膀的梦想。
这次放风筝既给我们带来了快乐,也给我们留下了美好的回忆。