爱母亲三年级作文
《世上只有妈妈好》这首歌几乎所有的人都听过,唱过。母亲的爱是无限的,是伟大的,是无价的。它像一缕缕阳光,溢满了我的心房。
有一次,我突然感冒发烧,很严重都不能上学了,妈妈很着急,妈妈每晚障在我的身边,一会摸摸头,一会摸摸身上,连续四、五天妈妈都没有睡好觉,白天还得陪我去输液。我感觉自己瘦了,浑身无力,妈妈非常心疼,每天给我做可口的饭菜,在妈妈精心的照顾下同,我渐渐的好了起来。妈妈放心了,脸上也露出了笑容。
还有一次,我有一道奥数题不会做,就对妈妈说:“奥数太难了,我不想学了。”妈妈赶紧鼓励我,你学的多好呀!不要因为一道题不会做了,就不想学了,以后你遇到的难题会更多,你要动脑去思考,对自己要有信心,在妈妈的鼓励帮助下,我做出了这道题。
我很感谢妈妈用无微不致的爱把我抚养长大。我相信有妈妈的爱伴我成长,我一定是一个很出色,很优秀的好孩子。妈妈我想对您说:“您辛苦了,我一定要好好学习,以优异的成绩来回报您。”