母亲三年级作文
母亲是最伟大的人,她呵护这我们成长。母亲像一滴滴水,滋润着我;母亲像一棵树,净化着我……
母亲,没有您也就没有我。在这世界上您为我与我姐姐,付出的太多,头发慢慢变白了,这都是为了我与姐姐。记得有一次,突然来了一场大感冒,在半夜中呕吐不止,由于爸爸又在外地照顾我姐姐,加上外面的雨中夹雹子,心急如火烧,您还是把我背起,向医院跑去,路上摔了好几次,您依然不放弃,不知什么时候我昏迷了,终于到了医院,立刻打针,打完针之后三分钟左右醒了。妈妈看见我醒,对我说:“终于从鬼门关回来啦。”我问怎么回事?妈妈一五一十的说给我听,说是高烧42度吓得不敢睡觉。一个护士说,要不是你妈妈,还不知道你现在怎么样了,总之高烧42度很少人“复活”。妈妈为我而感冒,又问我饿不饿,我说是不饿。十几天过去了,出院了。妈妈的感冒还没好。我对妈妈说:“妈妈,您的感冒还没好,不如养几天吧。”妈妈回答:“没事,没事。”我从中知道了,母亲可以为我们付出一切,真的是“天下父母,为儿女们,付出一切,好不抱怨。”出自于未来作家魏宗超。
母爱是一朵开而不败的花;母爱是一丝阳光,照耀着我;母爱是一滴滴水,滋润着我;母爱是一本书,给了我所需要的知识;母爱是鼓励,鼓励着我向作家梦迈进!母亲的爱不是最大的,而是更大的!我会用知识报答您!