我会三年级作文300字
假如我会变,我就想变成转换机器人,因为最近大量污水流进小溪,使小溪变成臭水沟;还有可恶的雾霾出现在新鲜空气里,空气很差。我们赖以生存的环境被破坏了,地球爷爷似乎在哭泣。
我如果变成转换器人,我就会去保护环境。如果哪里有雾霾,我就会用火箭般的速度赶去那里,先开启几个小孔,用吸力把这些雾霾吸到巨大的肚子里,只要雾霾经过转换系统,我就会分泌一种超强杀菌气体,把空气里的细菌消灭掉,接着我会再把新鲜空气喷射出来,这样就能让人们呼吸到新鲜空气了。而那些细菌则会被我转换成电,为人类服务。
如果要我处理水,那就和处理空气有天壤之别。我先会查看溪水里有没有垃圾,如果有,我就会先把垃圾扔到嘴巴里“吃掉”,这样也是给自己充电。接着我会用转换器给桨轮喷上杀菌气体,再把浆轮伸到水里,不断地把水打上来,用杀菌气体把细菌杀掉,将清理干净的水暂时先挤入储藏室,等所有的水都清理完毕了,再一起释放出来,小溪就会像以前那样清澈见底了。
如果我们共同努力,一起保护环境,一定可以创造一个万紫千红,干净的地球了。
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!