三年级大象作文
大象,它有3个孩子,一个孩子爱睡觉名字叫小懒也是老三。一个孩子爱吃叫小朱也是老二,还有一个孩子既美丽又乖叫美美是老大,是一个大家庭,一个个小象和大象都有一双像大气球一样的眼睛,像扇子一样的耳朵,像树一样高大的脚,还有一个长的鼻子,鼻子可有用了,可以搬大树,帮人们造房子,鼻子还可以吸水然后喷在身上这样可以洗澡了,可以在没桥的地方把鼻子当作桥。
一天晚上,大象和小象正在跟小动物们开圣诞晚会,小懒表演闭眼跳绳,小朱表演吃100个包子,美美表演跳芭蕾舞,这也算小象们送给大象的礼物吧。