观察三年级作文
今天看到了动物世界里面描述着小动物的场景,我决定也好好观察一下我们家里的动物。由于我是属鸡的,所以我决定先观察家里面的大公鸡。
我们家的大公鸡总是十分的勤劳,每天天亮的时候,公鸡便开始报名了,像是专门叫人起床的闹钟一样,十分的准时。大公鸡的头上是一个挺立的鸡冠,不同于母鸡,大公鸡的腿十分长,而且羽毛也十分显眼。大公鸡总是一副气势汹汹的模样,像是一位凯旋归来的将军一样,十分的漂亮。我们家的大公鸡也比较勇敢,总是将邻居家前来欺负小鸡的公鸡给赶跑,每一次的时候,邻居家的大公鸡总是被啄的身上的羽毛都掉落了,而我们家的大公鸡却依然是一副挺立的姿态。
观察完我们家的大公鸡之后,我的心里面更加的高兴了。