压岁钱三年级作文
过年了、过年了,我好开心啊!因为过年可以拿好多压岁钱。
压岁钱太多了,爷爷奶奶、爸爸妈妈, 他们给了好多压岁钱, 还有家里的亲戚都给了,我都不知道该怎么来分压岁钱了,经过我前思后想终想出了一个好办法,我先找来一个小钱包,然后我把这些钱都放到钱包里。你们知道我这些钱怎么花吗?下面我来跟你们说一说吧!我要把这些压岁钱花在学习用品上剩下的我叫妈妈帮我保管,等以后我要把这些钱给贫困山区的小朋友卖学习用品,还有衣服、鞋子让他们也要跟我们一样有书读,做一个将来对社会有用的人。
我的压岁钱就是这样安排的小朋友们你们的压岁钱是怎样安排的呢!