春天来了三年级作文
春天充满了勃勃生机和乡土气息,真是令人陶醉。
燕子从南方飞回来了,燕子斜飞在瓦蓝洁净的天空中自由自在地飞翔。瞬间,“唧”的一声,身子像个黑点窜下来,掠过明镜般的水面,又轻身一跃射入云中,这时,水面上洒落一朵小浪花,浪花绽开,荡出一圈一圈的波纹。
柳树发芽了,看到柳树使我联想到了《咏柳》这首诗。
小草发芽了,小草好像迫不及待的想呼吸新鲜空气,我脱掉鞋,把脚丫子放在草坪上,好像有人给我按摩似的,舒服极了!
花开了,在花丛中,蜜蜂张开美丽的翅膀在花丛中飞舞,嗡嗡的叫着,有的在采蜜有的在玩耍·········
我喜欢春天,因为春天充满了勃勃生机和乡土气息,令人陶醉。
春天来了三年级作文 篇4
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!