雪三年级作文
从一个不会说话的婴儿到一个三年级的小姑娘,在这个过程中,我学了很多本领。比如:钢琴、画画、毛笔、围棋……可是,我觉得学滑雪还是最开心的。
在寒假里,妈妈爸爸决定带我去滑雪场学滑雪。听到这个消息后,我高兴得跳了起来:“耶!实在太棒了!”妈妈也很高兴,爸爸也一样。
终于出发了,我们一家穿上了滑雪装备,高高兴兴地进了滑雪场。我的脚刚一进门就摔了一个大跟斗。妈妈说:“快点站起来,我们去滑雪咯。”我一点一点地走到了一个小坡,妈妈在旁边说:“加油!记住要保持平衡!”我滑了下去,先开始我很害怕,怕自己没保持平衡,后来我慢慢的找到了感觉,结果,我成功了!
我高兴极了!妈妈说:“不要骄傲,我们一起去那个更高的坡吧。”我们来到了一个稍高的坡,站在坡上往下望,双脚忍不住发抖:“坡也太高了吧……”妈妈似乎看出了我的心思,说:“爸爸在下面等着你呢。”我那种想放弃的感觉完全消失了,听着滑雪场的音乐声,手上的雪杖一滑,我想一只小兔子一样滑了下去,那种感觉太棒了!突然我一个不留神,摔了一跤,妈妈把我扶起来说:“没事吧?”我摇摇头说:“没事。”妈妈鼓励我再试一下,我虽然有点想放弃,可是还是答应了。我再一次滑下去时,居然成功了!顺利滑到了坡底。没有摔跤,我非常开心,我还挑战了最高的坡,滑下去的那一瞬间,我感觉自己像一只小鸟,偶尔来一个小飞跃。我居然成功了!妈妈说:“你太棒了!”
我高兴极了!我终于明白了做什么事情,都要坚持,才能成功。