时间三年级作文
“起床了,起床了!”我被妈妈吵醒了,睁开了这双朦胧的睡眼。“快起来,小懒虫,都七点半了,你八点还要上作文班呢!”妈妈真是“一语惊醒梦中人”,因为我从来没有吃到过,我可不想毁了我“一世英名”,于是,我开始了一次史无前例的时间比赛。
冲到衣橱,拿起来衣服就穿。当我穿好衣服时,一看时间,哇!已经7:40了,我想都没想,就三步并两步到达卫生间,开始洗漱。我以“迅雷不及掩耳之势”开始刷牙,洗脸。时间又过去了5分钟,妈妈早餐寄给我。说:“加油!你可以的!”我来不及给妈妈一个感恩的眼神。就拿上早餐,拔足狂奔,冲向作文班……7:55。我终于到达作文班,我趴在桌子上长舒一口气,这时,我仿佛听见妈妈在耳边说:“你战胜了时间,我为你骄傲。”看着远处,小鸟仿佛也在表扬我,我不禁露出了微笑。
我,是时间的胜者;时间是我的手下败将。我将永远战胜时间。我将永远胜利!