三年级描写家乡作文
我的家乡名叫东台,那里风景优美,也是美食天地。
东台的黄海森林公园是旅游度假的好地方。那儿的树木数不胜数,每一棵参天大树都那样的挺拔,像一个个巨人,小鸟们在树上旋飞。
地上的小草探着头,眨着眼睛,从远方都能闻到阵阵芳香;小花也很受小动物的欢迎;蝴蝶和蜜蜂们都来采蜜,一些不知名的小昆虫在花蕊中安家,真像一幅美丽的风景画。
东台的美食也很多,其中,西瓜是很出名的水果。西瓜,从外面看来,普普通通的,黑绿相间的外皮和圆圆的身体。但是,只要你一切开它,你准会咽咽口水。
西瓜的黄瓤又香又甜,籽儿又少,只要你看到,肯定会忍不住的咬上一口儿,啊!香甜的西瓜汁从喉咙流入胸膛中,又凉爽又可口,真是赞不绝口啊。
我爱我的家乡,东台。