三年级描写家乡作文
我的家乡在松洋,它像一座美丽的大花园,曾被评为最美乡村。
春天,村前村后的桃花开了一簇挨着一簇,一团连着一团,在微风中笑着,抖动着。金黄的迎春花展开淡雅的花蕾告诉大家春天已经悄无声息的来到了我们的身边。白玉兰穿上了洁白的衣裳开在枝头上,就像一位美丽的少女静静的坐在那里。
夏天,村前池塘里绿色的荷叶在微风中不停的摇摆,散发出浓郁的香味,它们亭亭玉立,非常可爱。荷花从水里探出了小脑袋,向人们打招呼呢!水池中还有含苞欲放的荷花,特别引人注目。
秋天,家家户户门前桂花开了香味扑鼻而来,让人感觉心旷神怡。花坛里的菊花不甘示落展开缤纷的花瓣,好像在说:“快来看看我有多美丽。”秋天的家乡浸润在浓浓的香气中
冬天,满天的雪花从天而降。地上,树上,房顶上积满了白雪,到处白茫茫一片,就像一幅美丽的图画。小朋友们穿上棉衣,棉鞋到雪地里堆雪人打雪仗,欢快的笑声村庄上空久久回荡。
这就是我的家乡一座美丽的大花园。