三年级描写家乡作文
诸暨是我的家乡。虽然是一个国家,但在我眼里,它永远是那么美好,那么丰富。
诸暨是一个物产丰富的地方,包括玉米、花生和橘子。我们家乡最有名的是香榧和竹笋……好吃。
还有一个很美的地方。蓝天下,在清新的空气中,在美丽的花朵旁边,生长着一片竹林。春天,竹林里春意盎然,远远望去绿意盎然,竹叶层层长而密。那里有很多不为人知的东西,还有一片像扇子一样的叶子。如果你把他捧在手里,最好是和伴侣一起捉迷藏。找个地方蹲着不动,用手里的“扇子”遮住自己,伙伴绕着竹林转也找不到你。
夏天,如果你很热,你可以享受下面的凉爽空气。竹林就像大自然的空调,但是可以降温!
秋天,有些竹叶变黄,有些像剑一样落下。
冬天,雪花在空中飞舞,树上挂满了冬天女孩织的白色毛衣,地上铺着厚厚的地毯。花草树木没有精神,只有竹子要永远坚守岗位。
很久以前听父亲说老家是越国,石在这里长大。我想:“怪不得这里这么美!”我觉得:“随着科学的发展,诸暨会更加美好,更加丰富。