未来三年级作文300字
我是未来的工程师张云乔,我现在正设计一所新学校。
我们现在的学校不能走,不能飞,只能呆在原地,我希望未来的学校可以建在海洋里。海洋世界多美呀,下课了,我们可以看到好多的小鱼在追逐嬉戏,可以给小鱼喂粮食,如果你胆子够大,还可以挑衅大鲨鱼呢!如果在水里感觉很闷了,我们还可以到海面上透透气,可以吹吹海风,看看天上飞的海鸥,多舒服呀!
现在的学校总是离不开笔和书,上课的时候,没笔就要找笔,没看见书,又要找被老师批评。我设计的学校不用担心忘带笔和书。上课的时候,我们的桌面上会有一台平板电脑,想学什么就可以在电脑上搜到。
如果上体育课,只要按一个按键,就会出现一个机器人给我们上课。它可厉害了,什么动作都做得极其标准,还能一步步地带着我们做。上了一天的课,我们很累了,只要按一个按钮,我们的学校就会变成一个游乐场,我们可以在里面尽兴地玩。我们可以玩蹦蹦床、玩捉迷藏,还可以玩抢钱游戏。只要按一个按钮,我们的学校就会变成一个模拟战场,我们就可以在里面尽情地打斗,痛快极了!
没有做不到的事,只有想不到的事。我已经设想出未来学校的样子和功能,相信它一定会出现在我们身边,希望那一天快点到来!