未来的家三年级作文300字
我的心情特别不好,因为我的家乡环境非常不好。
天空中有浓浓的黑烟,遮住了火红的太阳,气味很臭;大街上的垃圾多的数不清,好像小型的垃圾场;河水变得乌黑发臭,河岸上到处都是垃圾,让人无法忍受;树木被人们砍伐了,只剩下了光秃秃的树干。
有一天,我做了一个美梦,梦到了我的家乡发生了很大的变化。天空变美了,变得蔚蓝蔚蓝的,天空中有白白的云朵,像一块块棉花糖,小燕子在天空叽叽喳喳的叫着,好像在说:“现象的景色好美啊!”街道也变了,路面变得干净整洁了,树木长得郁郁葱葱,垃圾被送回了各自的分类垃圾箱,汽车不再是加汽油的了,变成了电动的了。洹河也变了,河水水平如镜,清的可以看见河里的石头和小鱼。高大的树木倒映在水中央。河岸上有各种各样的花,红的、黄的、紫的……非常漂亮,蜜蜂采着甜甜的花粉,蝴蝶飞过来,告诉我洹河的美丽,人们钓着鱼,开心地笑了。
我希望人们能不乱扔垃圾,做个环保卫士,让我们的家乡变得更加美丽。