语文三年级作文
我的语文老师是贺老师,性别女,大概有40多来岁,她很严厉而且很偏心。
她严厉的时候像只“大老虎”恨不得把我们吃掉,不过这样也是在帮我们,“严师出高徒”嘛,只要有人上课往别的课文上看,贺老师那雪亮的眼睛像有光芒直射过来一眼就看穿,所以大家在语文课上像只绵羊。不过一下课,老师就非常和蔼可亲,和我们说说笑笑好不热闹。
我们的老师不但严厉而且很偏心,如果女生犯了错误,老师只会对经常犯错误的女同学臭骂一顿再打几个重重的手板,其它女同学被打手板像在挠痒痒一样,一到男生犯错误,贺老师六亲不认把男生打的落花流水,一颗颗豆大的像小珍珠一样的眼泪从他们眼眶里流出来,我真想说同在屋檐下,做人的差距怎么这么大?
这就是我的语文老师,她教我们做人的道理,带我们到知识的海洋遨游。