每个人都有那么几个可以信赖的好朋友,我也有好多好多的好朋友,就让我为你们一一介绍吧。
先来为你们介绍一下郭晨吧!她的脸上有一颗痣,有的同学说那是美人痣,只要从侧面看到那颗痣,我就知道是她。她的学习很好,常常是班上的第一名,比如说像作文竞赛、数学竞赛老师都选她,每 次都会得奖,同学们都很喜欢跟她玩。她冰雪聪明、善解人意。有一天,一位同学被老师批评了,下课后那个同学就躲在一个角落里偷偷地哭。她听见了哭声,马上跑过去哄那个同学。不一会儿,那位 同学的心情就好了。同学们,听完我的介绍,你们是不是也很想和她玩呢?
接下来,我为大家介绍一下索亚茹吧!她活泼开朗,喜欢玩一些刺激的游戏。说她很开朗,是因为她从来不跟同学们计较一些小事。她还是我们班上的大美人呢!她的眼睛一个是单眼皮,一个是双眼皮 ,班上同学们都叫她大美人,每天看到她,我真羡慕啊!
再让我来介绍介绍我的最后一个朋友吧!她是我们班上的大队委,应该说是我们班上最负责任的班干部了,她主动地帮同学们解决一些力所能及的事。她叫王一路,有一双明亮的眼睛,脖子里有一颗大 大的黑痣。夏天的时候,她穿着低领短袖衫看起来很明显,只要看到脖子里有一颗大大的黑痣,我就知道是她。
好了,我的朋友介绍完了,她们有什么特点,这下你清楚了吧?