雨三年级作文
夏天的太阳像个大火球似的,烤着大地,虽然很热,但是还得去上课,走进教室,老师说要请我们吃冰淇淋,真是“及时雨”啊!
老师终于回来了,只见她手里提着一个大大的袋子,老师给我们每人买了一条随变转的冰淇淋,拆开包装袋,里面有三种颜色,就像颜色宝宝要去春游了,排着一条条整齐的队伍,一种颜色,就是一种味道,褐色是巧克力味,黄色是香草味,白色是奶油味。开始吃了,教室里吵杂的声音,顿时变得安静了,同学们有的狼吞虎咽,有的细嚼慢咽,大家都吃得津津有味,教室里一下子好像窜出了许多“小花猫”。我一舔,感觉冰冰的,凉凉的,甜甜的,好吃极了!教室的地板好像也想吃了,它让苏珊珊的冰淇淋掉下去,然后再张大嘴巴,接住冰淇淋,也津津有味地吃了起来,害得掉了冰淇淋的苏珊珊在那里东张西望呢。
大家吃完了,教室里的“小花猫”也渐渐地少了。