夏天到了,我和我的朋友一起走向学校。
我们走进了学校,才知道,我们的校园的在一天前,就已经变得越来越美丽了。我们两个看了一会儿,才发现快迟到了。
当我们俩走进教室的时候,哇哦!我觉得太神奇了。为什么神奇呢?因为我觉得自己从炎热的夏天一下子到了冬天,就像走进了雪堆里一样。可为什么空调不见了呢?难道空调是透明的吗?
我回到了座位上。这时老师来了。老师说:同学们,这就是我们的新教室,在以后的课堂上,同学们都会体会到它们的神奇。到了最后一节课的时候,会变成美食课,当你需要用什么东西的时候,那些东西就会跳出来的!真的好神奇啊!
还有,当我们讲:关于风景的课文的时候,风景就会变成真的!就会让我们身临其境,很神奇对吧!假如:我们这里发生了火灾、地震的时候,这个教室就会像飞机一样,把我们带到安全的地方,就可以继续上课了。如果发生了洪水,这个神奇的教室又会像潜水艇一样保护我们的安全。
另外这个教室还有更特殊的功能,假如,有同学生病了,或者受伤了,只要走进神奇的教室,病情就会消失,伤口就会愈合。哇!这个教室,竟有这样特殊的功能,我太佩服这个教室了。
你们是不是很想参观、体验一下这个神奇的教室啊!赶快联系我吧!