跳绳三年级作文
今天下午,我们学校进行了一场激烈的跳绳比赛。每个班挑选二十名跳绳能手,男生女生各十名,比赛地点-操场。
第一节下课铃响后,同学们排着整整齐齐的队伍就进了操场。各班参赛队员们个个摩拳擦掌信心十足的等着比赛开始。
老师一声哨响,比赛开始了。首先是一二年级的男生比赛,呵,你别看他们年龄小,但他们劲头十足,很努力。轮到我们班男生上场时,只见陈慕义同学双手不停地挥动着绳子,脸涨得通红,像一个红红的大苹果,嘴巴喃喃自语地数着一二三......。绳子不停地在空中飞舞,像一条长长的彩带。再看代朝晖同学也不甘示弱,虽然失误了两次,但他很快就振作起来,十分迈力。这时拉拉队在大声喊:“三一班加油,三一班最棒。”接着是我们女生比赛了,跳绳本身就是女生的强项,女生们把长发都盘了起来,免得影响跳绳速度,她们动作灵敏节奏快姿态美像一只只飞燕在轻盈的飞舞这时场外响起雷鸣般的掌声,怡萍同学董看掌握自如,神气十足,速度越来愉快,绳子在手里变得像个听会的孩子越来越有劲在啦啦队的高声叫喊中比赛接近了尾声。
这次比赛结果虽然没有公布出来,但是友谊第一,比赛第二,主要是锻炼了我们的团队和赛场上的拼搏精神。