好朋友三年级作文
大家都有好朋友,我也有自己的好朋友。
她是我心中的“暴力女神”,却是他人心中的“乖乖女”。她在我的眼前耍出天兵天将般的本领,却在别人面前使出她那副仙女的英姿。
她喜欢扎一个马尾辫,皮肤雪白雪白的,挺挺的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。她喜欢红色的衣服,黑色的打底裤和一双粉红色的运动鞋。
他很勤劳,每次老师请同学们干事时,她总是抢着干,抢着举手,看来这个“女神”还挺勤快的呢!不仅狂躁,而且勤快。
她爱好广泛:手工、练字、画画,她都喜欢,但她最喜欢和我一起练太极,她虽然比我大一岁,但我的个子和她一样高,手长腿也长,就凭这个优势获得了几块金牌呢!
我很喜欢她这个朋友。嘿嘿,你知道她是谁吗?她就是我的好朋友——姜馨怡。