好朋友三年级作文
我有一个学霸朋友,她叫张笍疑,人送外号学霸。
她长着一张瓜子脸,有着一双炯炯有神的大眼睛,在明亮的眼睛上还挂着一双弯弯的柳叶眉,鼻子下有一张能说会道的嘴还有一头乌黑发亮的头发。
她跑步非常快。记得在一次秋季运动会上,她在赛场上就像一只狂奔的猎豹,最终以第一名的完美成绩完美的结束了比赛。顿时,我班全体同学给予她热烈的学声,运动会上的观众都在为他尽情的欢呼着。
她是刀子嘴豆腐心,说过的话一会儿就忘了。有一次,我到她家去玩,不小心把水扫在地上,她就大发雷霆,因为她妈妈有洁癖,所以不忍她把家里弄得乱七八糟。过了一会,她把我叫到她的房间里,跟我笑眯眯的说话,还把玩的和好吃的都分给我。你说她是不是刀子嘴豆腐心。
她最喜欢画画。有一次,我们上美术课,我们都拿的是水彩笔,但是她却拿了一大袋彩铅,还没等美术老师讲完,她就开始快速的画起来,不一会儿就画出了一出完美的画。
她还是我们班的小学霸。那天,老师给我们出了十道非常难的题,当我们都还在思考当中时,她举起手来说:“我会。”她站起来,说出这道题的原理后,再把算式说了出来。
这就是我们班的小学霸,我的好朋友――张笍凝。