暑假三年级作文
暑假我和爸爸、妈妈一同到了浙江省的杭州、安徽省的黄山度假,这是一次休闲、愉快的旅行。
我们到了杭州西湖的龙井村,这里是龙井十八棵御茶树,在我们的身后种着十八棵御茶树,据说这是乾隆年间种下的,就是说很久很久的。
让我来说说黄山上的奇石吧,刚好一开学就学到了这篇《黄山奇石》。首先大家看到的就是迎客松了,这里人山人海,来自五湖四海的人不远千里来到这,翻山越岭都是想一睹它的风采。
那天虽然没有看见日出,可却出现了很美很美的云海,真是漂亮极了,就感觉自己在云的上端,有点像腾云驾雾的感觉。
黄山上真的有很多千奇百怪的石头,形态万千的山峰,可我还是太小了,体力不足,有很多的景点没有去,黄山等我长大了一定还会再去的。