柳树三年级作文
柳树 从前的我对柳树不太喜欢,因为它太平凡,完全没有引人注目的地方。
一阵风吹来,柳枝徐徐飘荡。
晴天的柳树,散发著阳光的气息,给人一种朝气勃勃的感觉;阴天的柳树,笼罩着团团烟雾,给人一种说不出的神秘感;雨天的柳树,伤心 哭泣着,但还不忘为风作伴舞。
我真希望能变成一棵柳树,因为它的任劳任怨的精神令我佩服,不论何时,只要有风来找它,它便会履行它的义务,为风起舞,从无怨言. 柳树的工作,只是随风飘扬,但这是很高尚的工作,虽然多数时间都是别人的陪衬品,但它并不嫌弃,好一棵无私的柳树呀!