我的姐姐是一位学习非常好的人,他眼睛大大的,头发乌黑乌黑的,他笑起来嘴两边的小酒窝好看极了。一天,我们在玩,玩了一会儿,我不小心把他的手弄流血了,我忙说:“对不起。”她 说:“没事的。”这时,我想:姐姐真好。
还有一次,我和姐姐在家里看电视,突然,我的肚子疼了起来,姐姐忙问我:“ 你的肚子是不是很痛?”我说:“没事。”过了一会儿,我的肚子太疼了。我就说:“姐姐,帮我向妈妈打个电 话,我的肚子太疼了,起不来。”姐姐马上给妈妈打了电话,然后妈妈就回家把我接到了医院。这时我想;姐姐真好,我永远喜欢我的姐姐!