我会三年级作文300字
假如我会变,我想变成一名会飞的警察。成为警察后,我会把世界上的坏蛋消灭。
有一天,我来到集市上买东西。街上很热闹,小巷挤满了人。突然,一位老奶奶惊慌地大声叫道:“偷啊,快抓小偷。他偷了我的钱包。”我马上跑上去,只看见一个穿黑衣服的青年人,正在人群中穿插,亡命地跑着。这时,我马上变出一对翅膀,飞快地追上去。我飞到小偷的头顶上,高声地对他说:“你跑不了了!赶快投降吧。”“有本事你追上来呀!”他跑进一座没有人住的危房……
我走进里面,不知怎么地,他不见了?我把房子找了一遍又一遍,只剩最后一间没有找了。我刚进去,他就在后面拿着一把刀往我身上捅。还好,我反应快,不然就被他捅死了。这时,我抽出一条木棒往他身上打,直打到他跪地求饶。我把同伴呼叫来,合力架走了小偷,把钱包归还给了老奶奶。
有了我,世界一定会变得更和平。